Bayi Sungsang

Bun bayi sungsang biasanya sampai usia kandungan berapa minggu ya? Terus kalau menjelang kelahiran masih sungsang bagimana bun? Aku worry bgt pas usg bayiku masih sungsang usia kandunganku 30minggu bun.

2 Tanggapan

kalo kata dokter aku dari usia 27w udah harus berbalik bun kalo sampe 30 ke atas takutnya udah susah soalnya janinnya udah bertambah besar juga dan untuk berbalik juga ga mudah udah sempit. di khawatirkan kebelit sama tali pusat di bagian leher. makanya kalo bs dr sekarang bun di usahakan banyak sujud 5 menit aja terus diajak ngomong baby nya juga. kalo aku alhamdulillah udah berbalik bun dari usia 28w. dokterku nanyain mulu ampe pusing akunya. dedenya juga pusing kali jd dia balik sendiri.

4y ago

iya bener normal sama sc sama aja sama2 sakit, sama2 ngelahirin anak, sama2 jd ibu cuman beda di cara sama biaya aja

Sering nungging bun.biar posisi babynya gak sungsang