seputar kehamilan

bun saya hbis usg usia kandunganku 36 minggu dan hsil usg saya bayiku sungsang monta info nya donk bu gmna cara mengatasi bayi sungsang dgn cepat

9 Tanggapan

Aku jg sempat sungsang bun usia 36w lalu dokter menyarankan banyak nungging, setiap bangun tdr ku selalu nungging sehari bsa beberapa kali, dan jgn lupa berdoa bun, alhamdulillah 2 minggu kontrol papa baby ud di bawah

5y ago

Iy bun, setiap malam baby selalu ku ajak ngbrol, semasa hamil ak ad kendala air ketuban sedikit, dan leher bayi terlilit tali pusar, setiap malam ku selalu berdoa,ajak baby kerja sama dan janjian, masyaallah nya pas periksa lg air ketuban normal, tali pusar yg tdnya kelilit pun lepas.. alhamdulillah baby ku pintar lahiran normal cepat g ada kendala.. berat janin 2,8kg

Dg serangkaian Gerakan yoga bunda.. Bkn hanya utk memutar posisi janin, tp manfaatnya luas.. Coba ya bunda liat panduan yoga di youtube nya bidankita, juga liat postingan2nya di ig nya juga.. Moga membantu

UK 36 week insaallah masih bisa muter lg baby nya bun. Banyakin sujud aja bun .sama ajak ngobrol debaynya disuruh muter.

Lakukan yoga, bbrp pose bisa membantu memperbaiki posisi baby. Cari aja tutorialnya di youtube, yoga utk bayi sungsang

Banyakin olahraga/yoga bumil sm posisi sujud bun..

Jalan kaki, nungging, sujud ,ngepel jongkok bun

Sering sujud bun..

Bnyakin sujud bun

Sering sujud bun