Bayi sungsang

Bun cara agar bayi tidak sungsang gimana ya usia kandungan 32 Minggu

12 Tanggapan

kemarin week 30masih sungsang,sering olahraga sujud 5 x sekitar 10menitan sama sering liat di YouTube Alhamdulillah 32week dedek kepalay udah dibawah,semangat terus Bun masih bisa muter dedeky

sujud sehari 2-3 kali. kalau saya kemarin setelah shalat sujudnya durasi 15 menit. dada menempel, kepala menghadap kiri atau kanan. senyamannya.. minta ajari bidan cara sujud yang benar

sy kmrin rajin nungging bun sama ajak dd ngobrol supaya dd muter k bawah panggul kepala nya,,, Alhamdulillah kmren usg udh muter,,,

sama bunda sya juga bayi sungsang 😥 ketahuan sungsang dari umur kandungan 29 minggu dn sekarang sudah 33 minggu belum mutar juga posisi nya😥

liat di yt bun, saya kemarin dikasih pr 2 minggu sama dokter. usahain buat ngebalik akhirnys banyakin gerakan2 di yt, alhamdulillah berhasil

usaha, berdayakan diri optimalisasi posisi janin kayak prenatal yoga, senam hamil, di youtube banyak

rajin sujud bunda dan waktu nya agak di lama bunda, ajak juga dedek bayinya bicara bunda

Banyakin sujud bun. Dadanya nempel lantai, sm diajak ngobrol dedek bayi nya..

bukan asal sujud atau nungging ya, knee chest position. cek di youtube byk

saya malah ngerasa tendangannya diperut bagian samping itu gimana

1y ago

sama bun, smping kanan yg kuat klo sya... trkhir usg 28w mmg msih sungsang kepala di atas... pas kontrol ke bidan 30w di cek ktanya kepala udh di bwah krn priksa pke doppler djj letaknya di bawah pusat bukan di atas ... bsok udh msuk 32w smoga nti usg beneran udh muter kepala di bawah