bayi sungsang

Bun klo bayi sungsang terus gabisa rubah lagi itu pas usia berapa bulan yah? Udah 35w janin masih sungsang, terus pas dinyatakan harus sc itu pas usia kandungan berapa? Makasih infonya?

17 Tanggapan

Saya dinyatakan harus SC pas UK 35 w karena janin sungsang dan udh klik panggul. Tapi kiasa Allah di uk 36w2d janin saya muter sendiri (pdhl udh divonis dokter gak bakal bisa muter lagi), tapi harus diinduksi krn preeklampsia dan IUGR.

36minggu bayi ndk bisa muter lg. Tpi kl ad berkehendak dan ibu berikhtiar, In Syaa Allah bisa bun, byk sujud bun

KL anak ke 3/4 38 Minggu masih bisa muter Bun ... Tak KL udar mau lahir baru kepala dek bay bener ke bawah

Waktu itu sy 37w masih muter bun janinnya, sering diajak ngobrol aja biar posisinya bner

Semuanya kembali kepada kekuasaan TUhan..rajin2 sujud ya bunda..mudah2an bs mutar..Amin

Tdk bisa berubah setelah 36w. Biasanya dokter jadwalkan sc di 38w

36week bayi udh gak bisa rubah posisi lagi bun setau saya...

Bismillah Bun.. sering2 sujud sama sering2 ngepel jongkok

Sblum msuk panggul, inshaallah msih bisa muter bun

Pas mendekati persalinan