bayi terkena herpes

Bun bayi saya usianya 3 bulan lebih. Sepertinya terkena herpes. Cara bagaimana yah bun biar engga menyebar dan sembuh.

bayi terkena herpes
11 Tanggapan

Bu diperiksakan dlu ya, jgn simpulkan sendiri sakit apanya. Biar ga salah ngobatin, bahaya masih bayi bu. Kalau enggan ke rs bs konsultasi online dgn dsa pakai aplikasi spt halodoc atau alodokter. Kirim fotonya dengan jelas (yg ini blur soalnya) supaya gak salah diagnosis dan pengobatannya

Bun cob pakai salep hidrocortison, ngak mahal salepnya. Kalau ngak membaik dalam 1-2 hari bawa ke doktrr aja Bun

Daripada tebak2 apa gak kasian sama anaknya? mending yg pasti2 aja dibawa periksa ke ahlinya

anaku waktu itu pake salep acyclovir .. tpp lebih baik bunda konsul dulu ke dsa

Cek ke dokter, beneran herpes atau bukan

gmn prkmbngannya bun?

Lah ko sepertinya

Ke spkk aja

Ke dokter

Nyimak