Buang keringat bayi 2minggu

Bun bayi saya usia 2minggu hampir seluruh badan tangan leher kepala biang keringat seperti di foto, aslinya lebih dari itu.. Kita kira pake apa yah supaya cepet sembuh, mohon di bantu yah bun

Buang keringat bayi 2minggu
2 Tanggapan

ini parah banget bun catat dulu produk yang dipakai apa saja. habis itu bawa ke dokter, puskesmas atau klinik juga boleh deh.

10mo ago

iya bun nanti coba bawa ke dokter aja yah soalnya udah kaya gitu

baiknya bawa periksa ke dokter bunda minimal ke dokter umum bukn bidan

10mo ago

boleh bun ., agar segera mendptkan obat atau salep yg tepat