biang keringat pada bayi 3 bulan

.Bund di sini ada yang bayi nya pernah biang keringat gak , baby ku lagi biang keringat nih sekarang usia nya 3.bulan . biang keringat nya di lipatan leher tangan dan paha kasian merah* gini kira* pake apa yaa ?

biang keringat pada bayi 3 bulan
11 Tanggapan

Anak saya biang keringat di lipatan leher, awalnya pakai cream cussons kering ,tapi karena anak saya selalu berkeringat jd muncul lagi dan malah berair. Disarankan bidan mandiin pakai lactacyd baby dan sering di angin2 kan bun

4y ago

Sama-sama

Klo kulit anaknya normal, cukup dikeringkan setiap habis mandi terus pakai baby oil, usahakan jgn sampai lembab kalau kulitnya sensitif, pilih produk perawatan kulit yg sesuai kyak lactacyd

Sya mandi nya gak pake sabun bunda pake lactacyd baby di tuang di airnya.. sama siap mandi di kash caladine lotion yg ad kandungan zinc oxideny Beberapa hari langsung hilang sndri

Mandiin pake sabun lactacyd baby bun,, dan usahakan jangan lembab dan ruangan jangan gerah

Anak saya pake calsinol bun, atau healty skin di apotek, dapet saran dari bidan.

Kl saya pake tepung kanji bun. Alhamdulillah cocok.

Pake beemee semacam salep

Mandi lactacyd baby

Caladine cair bun

Sama bun baby ku juga nih 3 bln ,lagi biang keringat,di leher belakang ,tangan kanan,dan kiri,sejauh ini aku hanya pakai sabun lactacyd baby aja,blm tau rekomendasinya harus pake apa,kasian kadang kalo lagi liat merah merah gtu😭