Bayi Jatuh

Bun bayi saya umur 6 bulan kurang, jatuh dari kasur ketinggian kurleb 1meter dalam keadaan telentang, bagian kepala benjol. Pertolongan pertama yang harus saya lakukan apa ya bun? Disini jauh dari dokter. Mohon bantuannya bun. Terimakasih.

9 Tanggapan

Diliat dlu bun jngan langsung angkat ... klw anak stlah jatuh jd pendiem ,kejang atw yg menurut bunda beda kayak biasanya ... langsung bwa ke rs bun wlpun jauh ... tp klw anak jatuh nangis n masih kyak biasa tingkahnya ditlong bun dikasih mnyak kelapa atw kutus2 atw mnyak tawon buat meredakan benjolnya bun ...