Bb bayi 4 bulan 7kg

Bun bayi saya umur 4 bulan 18 hari bbnya 7kg , normal gak sih bun ? Bayi saya full asi

Bb bayi 4 bulan 7kg
58 Tanggapan

kalau digrafiknya masih hijau normal kok bund.. tp meskipun diatas hijau dan tergolong obesitas kalau bayinya full asi gpp kok.. nanti bakal perlahan menyusut ketika si bayi sudah aktif bergerak.. kalau bayi sufor obes itu yg berbahaya..

bayi saya 4 bulan 14 hari 8.6 kg.. Alhamdulillah sehat.. mnrt saya kalo g normal itu bayi yg BB nya ga naik2 bunda.. selama dede bb nya naik trs dn sehat. itu normal2 saja.. yg penting sehat...

Normal bun dulu anak pertamaku usia segitu malah 8kg padahal full asi juga, tapi setelah dia bisa tengkurep merangkak juga stabil sendiri

Normal bun baby saya ja 4 bln pas udh 6,5 kg😅dan sama full asi .. yg ptg dlm garis KMS nya msh normal tidak melebihi batas nya

normal qo bun..setiap ank kn perkembangan nya beda" bun..jadi g ush wory..ank ke3 qu baru 2 bln 18 hari Bb nya 6,1 kg bun.

baby ku mlah blum ad 4blan udah 7kg😂😂😂kayaknya normal adj deh bund,soalnya di kms pun msih digaris hijau

anak saya 2bulan20hari 7 kg bun ... dilihat di KMSnya bun, di buku KIA Jika warns grafik hijau artinya normal

Anakku jg dlu segini BBnya usia 4 bulan.. krna naik 1kg/bulan dan full ASI :) gak usah worry masih normal kok bun..

3y ago

bun dulu debaynya bunda 4 bln bb segitu full asi apa ada tmbhn mknan cerelac?

oi gemoyyy... yuk biasakan cek buku KIA atau download app Primaku dari IDAI untuk cek perkembangan anak!

normal bun anak saya 3.5 bln 7.8 nnti juga klo udah gede banyak gerak pasti menyesuaikan berat badan nya