BB BAYi 4 bulan 20hr

bund anakku umur 4bln 20 hari. bb lahir 3,4 td imunisani bb 7kg itu normal apa masih kurang ya bund? full asi jawab pertanyaan nya aja ya bund, jangan pamer bb bayi yg gemoy gemoy takut pd insecure hehe maacii

2 Tanggapan

Instal aplikasi primaku aja bun buat mantau Normal tdknyaa BB TB LK dan sttus gizi .,. tinggal input data baby dan bb lahir bun

Normal bun. Sama anak aku BBL 3,4 sekarang BB 7kg.an. Lahir tgl 25 juni

6mo ago

Kok bisa samaan kita bun 😁