Di gigit serangga

Bun bayi saya sering di gigit serangga. Kalo di oles minyak telon sembuh nya pasti ninggalin bekas warna item/gelap. Gimna ya bun, harus pke apa y bun biar ga ninggalin bekas.

2 Tanggapan

Coba olesi bawang putih,anakku selalu bersih klo diolesi bawang putih (apa mungkin karena anakku kulitnya sensitive jd lebih cepet sembuh sama yg kaya gitu2) klo sama minyak,salep dll tuh pasti aja ada bekas nya

5y ago

Iya bun kta mbah utinya jg gitu pke bawang harusnya. Sy nyoba bru sekali 2 x si bun.

Pake minyak tawon bun cepet ilang

5y ago

Iya bun nnti d coba..