Bayi digigit serangga

Bund, ada gak yang anaknya pernah digigit serangga awalnya bengkak kemudian bengkaknya hilang tapi meninggalkan bekas luka berlubang. Gak tau yang gigit serangga apa. Caranya biar sembuh gimana ya? Terimakasih

2 Tanggapan

coba pake caladine bund,anaku juga suka digigit serangga gitu sampe merah2 pake caladine hilang bekasnya juga

bsa jd kulit sensitif bu. anak ku f gigit serangga sprti semut atau nyamuk. d oleh minyak kayu putih aja

2y ago

iya bund terimakasih ya