bekas gigitan serangga

mom.. mau tny donk.. utk hilangkan bekas gigitan nyamuk atau serangga pake ap yah.. kasian kaki anak sy, kena gigit nyamuk lgsg bekas bgtu ??

bekas gigitan serangga
20 Tanggapan

kalau dulu si kakak aku pakein lucas papaw sih mom. soalnya bekasnya item² banget. alhamdulillah mulus lagi meski ada yg udah bekas lama juga. kalo si adek sih nggak berbekas. jadi aman. tapi lucas masih jadi favorit buat kalo kejedot, digigit nyamuk, kegores, atau jatuh. ampuh.

5y ago

iy ak udh search bun.. thx bun info ny

gimn bunda ts, udh ktmu produk buat ngilangin bks hitamny ? soalny anakku jg ada bks hitam dgigit nymuk udh brbulan2 g hilang😭😭

coba aja pake crem zwitsal yg white zinc bun itu jg bisa buat biang keringat/ruam, kalo baby aku manjur bgt pke itu sampe bekas2nya pun ilang

5y ago

Tutupnya warna orange babg cream ya bun?

pakai minyak vco mom.. di apotik tersedia kok. Bahan nya alami aman buat bayi. Atau minyak zaitun.

5y ago

minyak vco bisa hilangkan bekas juga bun??

di ksih minyak telon baby yg ada tulisannya anti nyamuk bsa koq bun

5y ago

anak qu umur 16mos bun

pake minya bubut Bun,produk herbal HPAI bagusss bgt but

kalo ak pakek telon konicare yg ungu, lama" hilang bun bekasny

bekas gigian nyamuk nya agak kehitaman ya bun..?

3y ago

beli dmna lucas papaw nya krna d online bnyak yg palsu

nti jg ilang sndri Bun di ksi minyak telon....

nti jg ilang sndri Bun di ksi minyak telon,,