puting berdarah

Bun bayi saya kan udah tumbuh giginya 6 . Usianya 1 tahun kurang. Tapi kayaknya mau tumbuh lagi . Soalnya bayi saya sekarang yang biasanya menggigit puting.sekarang juga sering menarik sampai berdarah bun.sambil digigit juga. Apa obatnya ya bun. Kdg2 habis berdarah tu suka lengket putingnya ke bra. Pas mau dilepasin putingnya. Duhh sakitnya bun. Apa solusinya ya bun?

7 Tanggapan

Akupun begitu pun.. Mana nyusuin cm satu PD ya yang luka itu.. Pake medela ga ada prbhn gnti momiland bs kering cm ya ank kli mau tdr hrus nyusu lgsg jd ya ga sembuh2 😅

4y ago

Oo gitu ya bun Hehehe

Aku udah pkek nipple shield Justru makin keras digigitnya Greget bayi aku sama nipple t bun Sekarang ga kepakek sama sekali

Pake nipple shield bu. Sama coba diolesin obat medela purelan.

4y ago

Greget bun malah semakin keras gigitnya bun Smpai puting kenak juga bun Sekarang ga kepakek ama sekali

saya pernah puting sampe luka.. saya kasih antiseptik bun..

Pke minyak kelapa Bun olesin

4y ago

Bisa jdi bun Wkwkwwkwk

Pake nipple cream bu

4y ago

Iya aku cuci dulu bun pakai air hNgat

momilen bu