Tumbuh gigi

Bun, puting aku berdarah gara-gara anakku menggigit ketika menyusu.setiap kali mau menyusu selalu digigit bun. Terus dia gak mau pindah susu ke PD kanan. Gimana yah bun baiknya?

2 Tanggapan

Saya jg pernah Bun,, sampai berdarah darah lagi 😭 apa lagi klo dia mau tumbuh gigi, getol banget menggigitnya, biasanya saya pencet hidungnya 😆,klo sdh selesai diolesi putingnya sama asi bun. Insyaallah cepat kering.

Kalau saya dlu pencet idungnya bunda Habis tu nnti dia ketawa Kta ksh tau kalau sakittt dekk