ganti susu formula

Bun bayi saya 4 bulan minum susu formula S.. dan mau ganti ke susu formula L.c.t..g. N ...bagimana ya caranya agar gak ada efek apa2 soalnya takut bab nya mencret

4 Tanggapan

anak saya sekarang tidak mau dua dua nya . SGM maupun BMT , Alhamdulillah air putih saja cukup

saya juga sehari Gonta ganti susu formula , pagi SGM siang BMT

12mo ago

Aku juga mau beralih ke sgm gmn ya bund ngasih jarak pindah nya dari bmt ke sgm takutnya langsung ada perubahan

gimana Bun..? mudah2 an cocok dan g terjadi apa2

Kalau memang cocok gaakan mencret kok bun ☺