Batuk pilek bayi

Bun, bayi saya 3 bulan, demam dan batuk pilek. Diresepin dokter umum obat demam, obat batuk pilek yg racikan sama antibiotik. Udah coba sebelumnya pake cessa, gempur asi sama jemur pagi tapi batuknya bikin gk tega karena lihat bayi kesakitan gitu batuk kering dan berdahak. Ada yg sama gk bun bayi umur segitu udah dikasih obat, saya takut ada efek samping terhadap tumbuh kembangnya#bantusharing #pleasehelp

Batuk pilek bayi
31 Tanggapan

kalo saya dulu kalo bapil saya oles balsem tresno joyo sama tetesin inhaler pure kids d bajunya. jadi malem InsyaaAllah tidurnya tenang. walopun sering kebangun karena muntah dahak. dsa anak saya gapernah menyarankan penggunaan obat untuk anak bapil, bun. karena katanya obat yang paling bagus ya itu istirahat aja. paling saya oles2 minyak itu aja