Batuk pilek bayi

Bun, bayi saya 3 bulan, demam dan batuk pilek. Diresepin dokter umum obat demam, obat batuk pilek yg racikan sama antibiotik. Udah coba sebelumnya pake cessa, gempur asi sama jemur pagi tapi batuknya bikin gk tega karena lihat bayi kesakitan gitu batuk kering dan berdahak. Ada yg sama gk bun bayi umur segitu udah dikasih obat, saya takut ada efek samping terhadap tumbuh kembangnya#bantusharing #pleasehelp

Batuk pilek bayi
31 Tanggapan

tiap anak sya pilek tak kasiu cessa sm kinderen alhamdulilah sembuh bun.. bnyakin asi aja yg ptg sm parutin bamer ksih minyak telon taro di ubun* tp klau dh dikasi resep dokter insyaallah aman .yakin aja berdoa smoga cpt smbuh aamiin

anakku juga bund skrg 5bulan. udh berkali2 k dokter dgn masalah berbeda. paling bru ini jga sama dgn anak bunda, bapil+demam. bismillah aja bund smoga ga ada.. sya pergi ny kdsa, kt percayakan aja bun kr ahlinya.

Bayi saya umur seminggu demam, di bawa k bidan d kasih obat, karna udah resep dari bidan nya ya d kasih k baby nya, alhamdulillah 2 kali minum obat nya langsung sembuh

gak apaยฒ Bun.. anak saya waktu usia 1 bln juga bapil parah.. terus di kasih obat sama dokter.. yg penting antibiotik nya harus diminum sampai habis ya bunda..

saya juga pernah Bun pas bayi saya umur 2 bulan berobat ke puskesmas di ksi Paracetamol sma obat batuk pilek nya dapet ngeracik Alhamdulillah sembuh

anak saya juga sekarang lagi batuk, kasian banget kalau lagi batuknya apalagi liat sampe mata merah. di kasih obat sama Bu bidan nya.

klw anak saya grok2 kaya dahak gtu Bun..hari ini g ada kadang besok nya ada...

kalau sudah ke dokter berarti gpp bun, karena sesui anjuran dokter

pake transpulmin aja bund, anakku cocok pake transpulmin

di uap Bun...sambil di tepuk" insya Allah CPT cmbuh