Batuk pilek bayi

Bun, bayi saya 3 bulan, demam dan batuk pilek. Diresepin dokter umum obat demam, obat batuk pilek yg racikan sama antibiotik. Udah coba sebelumnya pake cessa, gempur asi sama jemur pagi tapi batuknya bikin gk tega karena lihat bayi kesakitan gitu batuk kering dan berdahak. Ada yg sama gk bun bayi umur segitu udah dikasih obat, saya takut ada efek samping terhadap tumbuh kembangnya#bantusharing #pleasehelp

Batuk pilek bayi
31 Tanggapan

anak saya yg pertama umur 6bln dikasih obat dr dsa gk ada yg mempan, sampe skrg usianya 2thn udah trlalu sering ksh antibiotik jd obat apapun gk ada yg mempan lg.. skrg anak kedua lg pilek, saya cmn ksh transpulmin sama tepuk2 punggung belakang aja. alhamdulillah ingusnya pada keluar smua..