bouncer

Bun bayi saya 2 bulan boleh recomend ga bun? Mana yang kepake lebih lama bermanfaat menurut bunda atau ada mainan yang lain buat si kecil?

bouncer
57 Tanggapan

klo anakku ga ad mainan yg jdi favorit ny bun. Playgym kepake ga smpe 1bln udah bosen,,, theeter dri yg karet² ke model boneka musik² jg ga tratrik, yg dia gigit malah meja, sudut² lemari, taplak meja, pancii, 🙄 bahkan sma hp pun dia bosenan,,, dia lebih suka main sma ayahny, nenek, tantenya trz sepupu²ny,,, sma aku mah klo dah ngantuk ajj 😵

Kebetulan aku punya dua duanya... Kalo playmate kepake bentar banget bun anaknya keburu bisa guling sana sini... Bouncer kepake agak lama tapi yg bentuknya ga gitu, yg punyaku bisa dijadiin ayunan dan posisinya bisa diatur duduk atau tidur bun.. kalo yg model kaya digambar itu ga akan kepake lama juga kalo baby udah aktif musti diawasin..

4y ago

Kalo ga salah kisaran 400an bun.. lupa lagi soalnya udah dari thn 2015 hehe

Gk bkal kepake lama bund nnti klo si dede udh gulang guling tengkurep psti gk kepake lg aku juga beli kya d pict 1 cpet gk kepake ny klo bouncher lumayan bisa ngebantu klo ibu ny lg beres2 bsa taro bouncher dlu atau gk skalian beli stroller bisa buat travelling juga jln2 ke zoo atau k mol hehee atau kmna gtu sekedar kewarung 😊

Menurut aku itu tahan cuma beberapa bulan Yang tahan lama itu mainan yang bisa bergerak dan bisa ngeluarin bunyi Bikin dy anteng pas gajelas nangis Rattle stick Mainan yang ngeluarin warna warni Teether Boneka guling Boneka plush klo ga salah namanya Ya menurut aku sejening rattle teether gtuan bund bermanfaat bgt

punya semua kepake cuma bentar karena anakku usia 51 hari udah bisa tengkurep, kalo di taruh di bouncher takut ikut guling.. beli play gym juga ga tertarik sama mainannya lebih suka guling2 tapi piano nya lumayan baru sekarang pas 5 bulan dipakai bisa buat main karena dia lagi suka sama bunyi2 dan lampu..

Bunda bunda makasih ya buat semua yg sudah pada jawab, ini postingan waktu bayiku usia 2 bulanan lebih dan skrg bayiku sudah 6 bulan. Saya juga memilih bouncer bunda bunda karena lumayan bermanfaat sampe sekarang tiap buka puasa bayiku aku taruh disana dan dia anteng jadi ga mengganggu hehe...

Kalo mau beli bouncer cari yg up to 25 kg coba bun, sampe toodler. Jangan yg di slide 2, sugar baby atau pliko ada ko hrga skitar 350an lbh. Itu agak awet, sampe 2 tahun juga bisa buat duduk. Kalo yg slide pertama cuma buat main2 aja, cpt bosen sih krn g gerak bebas pling usia 1-4 bulan itu

Kalo bouncer itu bagus utk nyantai smpe ktiduran disitu bun baby aku.. sbnrnya sih klo msih umur2 bayi ya apa aj dibeli kadang gak ada yg bertahan lama, smkin besar ya Laen lg ksukaan mereka... Tp klo aku slama bkin mereka nyaman dan gak rewel psti ku beli...😅

Saya punya 2-2nya kalo activity playmat gak begitu ngaruh bun krna anak saya gak bisa diem malah keguling di playmatnya. Kalo bouncer berguna bngt krna saya sehari² cuma berdua aja sama baby jadi klo masak atau beres² rumah bisa ditaro situ dulu sementara.

Anakku ada dua-duanya bun, karena kado. Bounchernya yang bisa diayun tapi bukan yang getar doang. Hasilnya anakku lebih betah dibouncher , tidurpun disana. Pas ke playgym nya malah nangis karena tidak suka mainan gantungnya.