Mata bayi agak kuning

Bun bayi ku umur 6hari tapi mata nya agak kuning gini, asi ku juga keluar dikit banget jadi dede baru minum asi dikit, ini kenapa ya bun normal atau engga matanya agak kuning gitu #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Mata bayi agak kuning
20 Tanggapan

anakku wktu usia 5hari begitu bun, pas cek bilirubin ternyata tinggi dan hrus fototerapy

normal Bun, anakku juga belum lama kuning cuma skrg udah engga karna setiap 1jam sekali aku kasih asi

ttp berusaha gempur susu bun.. mkn sayur juga bundanya biar banyak air susu pake sayur daun katu..

normal bun debayku kemarin jg gtu.. trs tak bawa ke dsa kata nya di suruh banyakin minum asi

rajin dbf sama mimik aja,lambung bayi masih kecil,, semangat mengasihi,,jgn lupa bahagia

ke DSA bu, cek bilirubinnya rajin DBF dan jemur pagi bayinya

kmrn anakku juga gtu.. jemur 3 hari, udah ga kuning lagi

sama anaku juga agak kuning

Bayinya d jmur tiap pagi

Di jemur aja bun