Bayak tidur

Bun bayi ku skrng umur nya 2bulan 26hari.. Dua hari ini suka tidur ya bun paling melek itu paleng lama 2jam itu udah tidur lagi.. Normal ga ya bun

5 Tanggapan

normal tuh bund.. anak ku skrg usia 3bln jg melek kl dah 2 jam an dah kelamaan tuh... dia minta bobok... kl dah ngrengek kasih nen bobok lah ..

anakku waktu awal masuk 3 bulan juga begitu bun, insyaa Allah gpp bun, sekarang anakku udah 4 bulan bobonya sedikit2

3y ago

iya bun.. soal kmaren2 kalau tidur cma bentar2 bangun.. ini kok tidur nya lama ga bangun bisa tidur 2jam. trs main bentar mintak tidur lagi.

pengalaman anakku dulu jg begitu bu s/d usia 4 bulan an tiap melek 2 jam trus tidur.

normal bund yg penting bangunin buat minum 2 jam sekali

Normal Bu, bayi usia segitu memang masih butuh banyak tidur

3y ago

kmren2 tidurnya cma bentar2 bun. ini bisa lama tidurnya 2jam. maib bentar trs mintak tidur lagi