Ruam Leher

Bun, bayi ku ruam leher sampe pada merah banget di lipatan lehernya ga tega sampe ada nanahnya gitu krna ngelipet bgt. Kira" pake apa bun untuk bayi umur 1bulan 9hari #seriusnanya

Ruam Leher
2 Tanggapan

hindari bedak dan minyak telon dulu. jaga tetap bersih dan kering. karena sudah bernanah, sebaiknya ke puskesmas supaya diobatin. nanah itu salah satu tanda infeksi

jangan kasi bedak.. diaper cream merk pure baby klo ak krmrn.. pake rash cream malah krg efektif ak rasa..