muka bayi

Bun bayi ku baru umur 42hari mukanya ada bercak putih namun tidak merata seperti panu itu bakal ilang dengan sendirinya engga ya?? Ada yg sepengalaman kah Bun ??

1 Tanggapan

Anakku juga, bun.. Kyk gini, bukan? Itu muka anakku beberapa waktu lalu.. Awalnya beruntusan, terus pas beruntusannya udah mau hilang, malah muncul jadi kyk gitu.. Aku pakein cream cussons yg warna pink sama mandinya pake' sabun lactacyd baby, bun.. Kemaren aku udah coba pake' cream Cussons yg ungu sama biru, Mustela, sama BeeMe Nourishing Balm tp gak ada yg cocok.. Sekalinya pakai Cussons yg pink Alhamdulillah cocok dan skg udah hampir sembuh..

4y ago

Insya Allah hilang, bun.. Punya anakku skg udah berangsur hilang.. Banyak yg bilang dibiarin aja juga nanti bisa hilang sendiri.. Tapi aku orangnya gak sabaran, jadi cari cari skincare/obat yg cocok buat si kecil supaya bisa cepat hilangnya 😁