Muncul bercak putih (seperti melepuh) kyk panu akibat beeme

#seriusnanya krn kulit bayi ku ga cocok make beeme waktu bruntusan di muka akhirnya muncul bercak putih bun, waktu itu belom tp kulit jd kering dan bersisik lama2 jd bercak putih kira2 bakal ilang dg sendirinya ga ya, kalo sabun mandi aku udh pake lactyd, kalo cream muka skrg make cusson

2 Tanggapan

akan hilang dengan sendirinya mom, selama masih bayi kulit masih sensitif dn cenderung berubah2 sesuai suhu .. jd ga ush di kasih apa2 dlu ya

Saran saya sih gausah pakai apa2 dulu bunnn