Buka mulut terus

Bun bayi ku baru 19 hari, Padahal sering di susuin, Tapi kaya yang ga kenyang kenyang . Mulut nyaa suka di buka terus nyelangap pengen Mimi. Kalo ga di mimi in nangis terus. Padahal udh kenyang sampe sampe di muntahin lagi. Wajar ga Bun baby pngn susu terus

2 Tanggapan

Lagi masa growth spurt bun, saya pun dulu demikian, gak perlu nunggu satu jam, cuma nunggu 15 menit ehh si anak minta lagi, habis mimik muntah, habis muntah mimik lagi. Gitu terus. Tapi allhamdulillah bb lahir 3 kilo las sebulan naik 5 kilo. Turutin aja gpp. Nanti kalo habis nyusu tinggal di tepok2 punggung babynya biar gak gumoh

5y ago

Makasih bun ☺️ soalnya khawatir takut knpa npa

lagi fase growth spurt bun, aku lgi ngalamin juga

5y ago

Iya Bun klo wjar mah saya ga terlalu khawatir 😊