Perut terasa kencang , kaya kenyang terus

Bun knapa ya perut ku kaya kenyang terus , kaya kenceng banget makan sedikit juga udah kenyang banget , usia kehamilan 17 minggu , mulut mah masih mau makan tapi perut nya terasa kenyang

1 Tanggapan

banyak aktivitas ga bun, istirahat dulu jangan banyak berdiri, makan dikit" aja

2mo ago

kemaren kemaren bun aku banyak aktifitas , motoran jalan kaki ke sana ke mari , lemes deh badan pas pulang perut rasanya ga enak banget di bawa istirahat sembuh ga enak perut nya