Tiba tiba nangis saat tidur

Bun bayi ku 4 bulan akhir akhir ini kalo lagi tidur tiba tiba nangis kejer kenapa ya itu? Ada yg sama ngga?

2 Tanggapan

itu namanya sleep regresion bun, wajar kok itu. digendong aja bun atau dibuat senyaman mungkin sampe dia tidur lagi

3w ago

iya bun, nanti hilang sendirinya kok itu. dia lagi menyesuaikan jam tidurnya. anak saya dulu waktu umur 4 bulan gtu, udah masuk 5 bulan alhamdulillah gak lagi