lagi tidur tiba tiba nangis

bun anaku 1 bulan kalo lagi tidur suka tiba tiba nangis kejer itu kenapa yaa, soalnya akhir akhir ini anaku kalo lagi tidur suka kaget tiba tiba nangis kejer kaya dicubit. aku nya panikan langsuk ta gendong

2 Tanggapan

Kdg suka gitu memang. Wajar dan sering banget terjadi. Nmny bayi mereka bs ngimpi, atau lapar, haus.. digendong aja peluk, coba kasih nenen juga. Kalau misal tidak lgsg diam, gausa panik.. selama dia gak demam. Bayi yang lagi nangis jejeritan tiba2 begitu gak selalu lgsg diem. Pernah baby nangis keras, trus lbh tenang dikit... tidur bbrp menit trus jejeritan lagi sampe 30 menit berulang2 aja begitu. Bahkan setelah dia tenang, bbrp jam kemudian dia bs begitu lagi. Atau kdg sampe besok nya, berulang lagi. Yang penting ditenangin dan coba kasih susu.

bisa jd waktunya nenen. anakku kalo tidur tbtb kebangun nangis tandanya minta nen, atau bisa jg perutnya sakit krn kembung