tidur

Bun bayi itu kalobtidur lebih bagus terang apa lampu redup" ya?

40 Tanggapan

Kalo bayi baru lahir sih saya terangin lampunya. Sekarang 1 taun di redupin lampunya

Redup, karna ada hormon yg bekerja pada saat tidur dalam keadaan lampu redup.

Kalau saya lampu redup bund kalau lampu terang si dedek susah tidurnya

Kalo q matiin lampunya bun hahaha kalo dinyalain anaknya g tidur"

Kalo malem yang remang2 gt... Biar bisa bedain siang dan malam

Numpang bun.. Klo lampu ny redup dari usia brpaa hri/bln yaa?

Kalo anakku dr 2bulan lampu udah aku redupin Bun kalo malem

Redup bun.. Agar si anak bisa bedain siang dan malam..

Kalo aku redup bun,,biar bobo ny lebih nyenyak..