asi+sufor

bun bayi aku asi dan sufor karna asi aku seret aku sambung sama sufor bmt morinaga pup nya warna hiaju tua dan sudah 3hari ini anak saya tidak pup apakah wajar bun?

1 Tanggapan

samaan bun anak ku pupnya warna hijau, aku juga anak ku pake morinaga PH pro tapi. karena alergi protein sapi, tapi 3 hari belum pup, ngeden² gtu ga bun?

4y ago

Sama ya bun, kepikiran aku bun.. kalo aku gencer asi baru dia pup lancar kalo ga susah pupnya