Perjalanan jauh

Bun bayi 7 bulan di bawa perjalanan naik mobil selama kurang lebih 6-7 jam gimana ya? Ada yg pernah mungkin? Sharing dong🌸 #seriusnanya#bantusharing #ingintahu #firstbaby

16 Tanggapan

waktu anakku umur 4bln aku pulkam karena ada urusan mendadak. perjalanan seharusnya 7-8jam tapi karena macet sampai hampir 12jam. pakai mopri, barang bawaan ga terlalu sesak. kalau bayi saya sih yg penting dia ga ngerasa kepanasan. alhamdulillah bolak balik ga rewel sama sekali.