Perjalanan jauh

Bun bayi 7 bulan di bawa perjalanan naik mobil selama kurang lebih 6-7 jam gimana ya? Ada yg pernah mungkin? Sharing dong? #seriusnanya#bantusharing #ingintahu #firstbaby

16 Tanggapan

ikut nyimak..cz mau perjalanan jauh juga..nanti anak usia 6 bln.mo perjalanan skitar 8 jm an.

gpp. saya 40 hari lgi perjalanan jauh. cuma kya nyulik bayi soalnya pake mobil pick up panas

gpp, asalkan jngn d gendong terus wkt tdr, kasih wkt buat rebahan d mobil

gapapa mom... sediakan aja tatakan buat bobok dia, kalo capek gendong.

anak aku udah di bawa naik mobil dari umur 7 hari loo ?

sama,nyimak