Gendongan bayi 5-6 bulan

Bun bayi 6 bulan boleh engga pake gendongan yang di dudukkin? Dan gendongan yang kaya gimna bun yang bagus untuk bayi 6 bulan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

9 Tanggapan

Udah bs duduk mandiri blm bun anaknya? Kal udah bs duduk mandiri, boleh pake hipseat. Tapi klo blm bisa duduk mandiri mending pake yg SSC ky Cuddle Me Lite. Kaya yg sy pake skg itu byn, nyaman dibayi dan penggendongnya.

pakai ssc aja drpd hipseat bu, karena hipseat bukan gendongan ergonomis

up