batuk

bun bayi 4bln 11 hari batuk grok grok gimna ya cara mengatasinya dan pake obat apa ya bun kasian gak sembuh"

7 Tanggapan

Anaku dlu giti Pas tak bawa dokter anak g papa itu wjar nnti hilang sendiri Biar mantap konsul aja

Ke dokter anak bun..anak kita seumur dan sakit'y sama. Alhamdulillah skrg sudah sembuh..

5y ago

Duuhh sama ya kita Bunda Rulita. Kasian ya kalau anak udah batuk pilek tuh.. Kalau kemarin anakku cuma dikasih 3 kali terapi bun.

Coba dijemur dulu aja , kalo dirasa blm ilang juga coba ke dsa

Cus dokter bunn kasian dede bayi nyaa😌

Bawa ke dokter spesialis anak bun ...

Udh k dokter blm bund?

Lngsung konsul k DSA bun klo butuh obat nya. Smbil d bntu d angetin pake balsem baby aja dada punggungnya klo pas mlem biar agak lega klo tdur