Bayi 4bln batuk pilek

Bundaa, obat yg manjur buat bayi umur 4bln batuk pilek apa ya? Kasian nengok nya klo mau nen sering grok grok.

1 Tanggapan

Kalau obat baiknya langsung ke dokter ya bun krna pemberian obt utk anak di bawah 2 tahun hrus dg resep dokter .. minimal dokter umum bukan bidan .. utk penanganan batuk Alami cukup di gempur asii , rajin jemur babynya klo pagi terutama area punggung .. pakai Cessa biru dan jga transpulmin semoga membntu