Grok grok dan batuk berdahak baby 1 bulan

Bayi 1 bulan grok grok + batuk berdahak, kasian banget.. kadang kaya susah tidur krna selalu batuk.. diapain yah bunda.. wajar gak sihh batuk berdahak?

4 Tanggapan

klo badan ndk demam bisa di coba pjjit sinar sama uap bun, diusahakan ndk obat2 bun, kasian klo udh kena obat2.. klo saya gitu bun, sama klo pagi di jemur bun

11mo ago

kalau bayi 1 bulan sudah bisa di uap bund?

coba beli cessa biru itu untuk bapil. di olesin ke dada dan kaki. kalo tetep gak ada perubahan baru ke dokter bun biar dikasih resep

wajar Bun ..cobak pakaikan produk cessa yang warna biru Bun agar sedikit membantu saat tidur

diperiksakan bun,