Bayi batuk bersin

Bun, bayi usia 1,5 bulan batuk bersin-bersin disertai grok grok itu nanti hilang sendiri ga? Atau ada saran cara mengatasinya?

4 Tanggapan

Kemaren ku sempet tanya dokter katanya itu hal wajar bun nanti akan berangsur membaik setelah bayi bisa tengkurap sendiri. Saya pakaikan cessa happy nose di dada ataupun di kerah baju untuk meminimalisirnya bun

5mo ago

Oh gitu bun.. Tadinya kalo belum membaik mau bawa ke dokter.. Tapi tadi udah pakai cessa alhamdulillah, ade udah bobo nyenyak..

sama akayak anak.q bun usianya juga sama....ini hari ke 5 udah mulai membaik gak terlalu banyak lendir...kalau malam anak.a rewel gak bun..dan apa pernah sesekali muntah asi karna batuknya

5mo ago

Tadi malam rewel bun, kalo muntah gara2 batuk sih engga.. Palingan kolik kaya biasa..

Rutinkan jemur pagi terutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus bun., lalu Pakaikan Cessa Biru di oles di punggung babynyaa

5mo ago

Iya bun, ini baru mau saya pakaikan cessa.. Mudah-mudahan cocok, ga tega saya liat anak sakit

pakai calming cream gently bund, atau minyak telon pakaikan rutin lendir akan mencair dibuang ke feses bayi nanti bercampur lendir lendir

5mo ago

Iya semalem pake cream itu lumayan bun, terima kasih jawabannya