Bayi 3 bln suka tidur miring²

Bun bayi 3 bln tdrnya miring² trs nyenyak bgt, bisa dari malem sampe pagi, bahaya gk Bun?

7 Tanggapan

ga kok bund. anakku dari umur 3 minggu udah bobo miring. nyamannya dia gitu. cuma posisi miringnya yg ku ubah2 biar palanya ga peyang. sm dsa ku dianjurin gitu sih. trus ganjel pake guling biar ga tiba2 ngeguling sendiri.

ihh Bun, sama anakku 3 bulan juga sekarang tidurnya suka miring". apa karena dia udah mulai belajar tengkurap ya?? soalnya memang anakku udah mulai tengkurap

Smaa.. anakku juga gtu, kalo kelamaan tidur miring aku terlentangin, soalnya tidur nya kyk nyenyak banget kalo miring wkwkw

kalau miring aman bun kecuali tengkurap baru ga aman 🤭 ... anak ku suka gitu kalau dikasih guling sukanya miring

klo aku benerin sih bund. nunggu sekitar 1jam, biar benar² nyenyak

kalau bisa miringnya ya gantian biar kepalanya gak peyang

sebaiknya klo tidur nya udah pules posisinya di benerin bun