Tidur miring

Bun anak saya umur 20 hari, tdr miring bahaya gak sih bun soalnya anaknya suka tdr miring kalau yidur terlentang suka tdk nyenyak tdrnya

4 Tanggapan

Saya waktu awal lahiran masih di rs malah ditidurin miring sama suster, katanya biar kalau tbtb malem gumoh bakal keluar sendiri, lebih aman jg

cb pakek bantal yg cekung tengahnya itu bun..biar anaknya gak miring2 kalo bunda nya worry takut dedeknya kenapa2..

ya ngga lah. hampir semua bayi gitu bu. anak saya 2 seminggu tidur miring msih hidup sampe skrng

kalo bisa jangan dimiringin Bun, kalo keseringan miring juga bikin kepala peyang

2y ago

iya si bun, kalo kepala ny doang yg miring bakalan peyang..kl miring sama badan ny, sy malah takut nggelundung bun..