Tidur miring

Bun.. Bahaya gak bayi tidurnya miring.. Kalo gk miring gk nyenyak bobonya

Tidur miring
9 Tanggapan

aman sih selama dipantau, kek bbrp jam sekali dibalik/miringin ke arah sebaliknya biar ga peyang. bayiku 3bln 7hr jg mulai tidur miring pas 2,5bln. lebih nyenyak & ga kagetan. ga pernah aku bantalin takut kelabasan nyungsep 🤣

anakku 3 bulan 11 hari semenjak bisa miring kanan kiri sendiri kadang suka kebablasan tengkurap tidur nya. harus waspada banget sih. kalo aku awal di tidur miringin, setengah jam kemudian terlentang in.

6mo ago

iya benner bund bahaya , kalo bayi usahakan tdr terlentang

anakku jga gt bun udah diterlentangin ttp aja sma dia masih menyamping gini kdang ampe nyungsep mau tengkurep hrs lbh hti2 bun

sama Bun, anaku mau masuk 3bln kalo tidur maunya miring, kalo telentang suka ga nyenyak TDR nya

6mo ago

gpp Bun tetep semangat yah kan perkembangan anak beda2 Bun.. anaku sbln ini full sufor, awal lahir sampe 2bln asi mix sufor Bun sedih banget skg asi seret banget jadi full sufor

kata DSA bayi dibawah 6 bulan tidurnya terlentang bund, takut terkena sids soalnya

selama dipantau aman2 aja bun, diawasi idungnya jangan sampek ketutupan

anak saya juga tidur miring bun

Gpp Bun ..TPI tetep RUtin mijet

iya bun