Asi

Bun bayi 3 bln mimik durasi nya berapa lama sih harus nya..... Anak saya kq gk bisa lama2 ya... Paling lama 15 menit aja itupun 1 PD.... Nnti kalo mau nyusu lagi baru kasih PD 1 nya.

1 Tanggapan

Anak ku juga bunda. Kalo nenen suka sebentar tapi sering. Kebanyakan dimainin pd saya kalo dianya lagi nyusu. Soalnya pen diajak main terus dd nya. Paling kalo lama nyusu itu malam hari dan ketika mau tidur itu nen nya bisa sampe stengah jam atau sejaman sampe tidur. In syaa alloh durasi segitu gpp bund. Yang penting susui anak semau dianya. Sama bunda terus perbaiki gizi makan biar kuaalitas asi makin bagus..

4y ago

Maa syaa alloh anaknya yah bund. Nikmatin aja bund. Semua gk akan terulang. Hehe. Sehat terus buat anaknya yah🌹