Cuma mau mimik di 1 PD aja

#bantusharing ada yg sama ga bun, Debay ku usia 2 bln 10 hari, udah 1 minggu ini mimik nya hanya pada 1 PD aja.. Cm mau di sebelah kanan kalo dikasi yang kiri malah nangis.. Sampe banjir banjir asi yg kiri.. Bantu solusi buat bunda yg pernah ngalamin.. Makasih

4 Tanggapan

Emg gitu bun rata rata hihi. Kalo aku misal pd yg ga diisep udah penuh ku peras kan, trus aku asiin dia dipd yg dia gamau isep itu pas malem hari, kalo dia lg baru bangun tidur malem malem tu biasanya dia ga milih mau yg sebelah mana. Krn ngantuk kali ya wkwk.

tawarkan saja, dilatih biar mau. kalau engga PD yg ga di nenenkan di marmet atau di pompa, asip nya d kasih pakai sendok ke anak bu.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

mksh bunda.. nnti dicobain saran nya bun

Anak saya pernah di fase itu.. Cuma mau di payudara kiri (babynya miring ke kanan). Triknya saya nyusuin pake payudara kanan tapi babynya tetep miring kanan

3y ago

wahh smaa bun

dipompa aja bu yg kiri biar ga mubadzir

3y ago

disendokki aja bu insyaa Allah mau