galau asi

Bun mau nanya nih, bagi ilmu nya ya Anak sya usianya jln 2 bln Skrg sya sdh gk prnh pumping lg krn pngn full dbf aja biar anak sya makin pintar nen nya Krn stiap nen ngenyot bntr udh tdr aja Kdng jg ngenyotnya smbil merem tp bkn hisap asi nya tp di empengin aja Jdwal nyusu nya sih gk beraturan Kdng 2-3 jam bru nen tp kdng jg blm 1 jam mnta nen lg Apa nnti produksi asi sya bs brkurang bun krn dede nyusu nya gk prnh smpe bnr" ksong pd nya ? Tp pd sya cpt bgt lembeknya Apa itu brarti asi sya sdkit ? Dede sih nyusunya sering tp sbntr" aja Kalaupun smpe setengah jam nen nya kbnyakan di empengin aja

2 Tanggapan

Full dbf disertai pumping ajaa bun biar gak turun produksi asi nya

Rutin pumping bub

4y ago

Mksih bun saran nya Tp sya pngn full dbf aja Jd galau ?