Pilek Bayi 1 Bulan

Bun bayi 1 bulan pilek dikasih apa ya kasian grok-grok trs rewel tidur gk nyanyak jadi nya ?

13 Tanggapan

bunda punya ig? coba buka ig nya dr apin obatnya sabar n gendong yg pernah ikut webinar beliu, batuk pilek yg di sebabkan oleh salesma itu akan sembuh sendiri, gak perlu antibiotik krn penyebabnya bukan bakteri, gak perlu anti virus juga krn fungsi anti virus bukan buat salesma kasih cessa flu batuk aja bun/balsem transpulmin, ato kalo ada tempat fisioterapi bawa aja buat terapi bapil, anak sy biasanya di situ di uap, di sinar inframerah, di pijat n di keluarkan ingusnya jauhkan dari keluarga yg sedang bapil, rokok, debu