Bayi grok grok

Bun cara sembuhin bayi hidungnya kesumbat bunyi grok grok tpi gk pilek gmna ya Gk tega lihatnya kalau tidur gk nyaman Usia bayi 1 blan lebih#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

sama bun anak saya jg grok grok dan ngik (mengi) apalagi kl nyusu, saya jg g tega lihatnnya tp kata dokter tht akan membaik seiring bertambahnya usia, waktu dicek dsa pake stetoskop paru2 jg bersih saat menyusu,, tidak disarankan menyusui sambil tiduran smg segera mereda ya bun grok2 pd anak2 kita

Nafas grok-grok pada bayi sebenarnya merupakan sesuatu yang wajar terjadi. Normalnya saluran pernapasan akan mengeluarkan lendir sebagai sistem pertahanan saluran pernapasan bun. akan hilang sendirinya seiring berjalannya usia.

anak saya juga gitu, kemarin upilnya keluar besar Alhamdulillah sekarang mendingan bisa nen lagi, kemarin mah cuma nen bentar karna gak bisa nafas. pas ke dokter ya obatnya asi sama berjemur gak pake baju udah gitu aja.

wajar kalo masi bayi mah bund kata dokter, obatnya mah asi ama berjemur. trus kalo ada ingus kering dikasi tetes hidung aja.

Biasanya itu karna ada lendir nyangkut di idung bun, coba di bersihkan. Sama dijemur pagi hari

Klo saran sya ke DSA langsung Bun. kasian brangkali ada lendirnya.

ada upilnya itu bun, di bersihkan aja upilnya

Di jemur aja trs nnti jg ilang dlu anak sy gitu jg

2y ago

sekarang malah batuk bun

gpp bund , saya kemaren ke doktet spesialis anak

2y ago

kedokter spesialis anak bund biar ada obat kusus

bunda. anak ny kaya ada dahak gitu gak

2y ago

loh sama kita bun. batuk jg gak. sma udh pake transpulmin tpi gak ada perubahan bun.