Bayi 10bulan udh bisa apa

Bun bayi 10bulan bunda udah bisa ngapain aja nih? dd el baru belajar jalan dengan dititah, tp belom bisa berdiri mandiri.. gimana caranya biar anak bisa brani ya bun? Anakku tiap mau belajar 'disenderin ditembok' nangis gamau, maunya Dititah..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Bayi 10bulan udh bisa apa
19 Tanggapan

coba jgn di biasain di titah bun. biasain anak dorong kursi, dorong galon. rambatan di dinding. yakin deh cepet psti jalannya. biarkan anak mencoba berdiri sendiri.