Bayi 10bulan udh bisa apa

Bun bayi 10bulan bunda udah bisa ngapain aja nih? dd el baru belajar jalan dengan dititah, tp belom bisa berdiri mandiri.. gimana caranya biar anak bisa brani ya bun? Anakku tiap mau belajar 'disenderin ditembok' nangis gamau, maunya Dititah..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Bayi 10bulan udh bisa apa
19 Tanggapan

anak sy udh merambat sejak 9 bulan, tpi ttep aja jalan mandiri di usia 12 bulan, jgn dipaksain nanti de el ny trauma, biarkan semaunya aj

dibiarin aja bun. biar dia berusaha sendiri. tp ttp diawasi.. kalau banyak benda buat rambatan malah cpet ntar jalannya

2y ago

dorong2 galon, kursi lebih berguna 😂😂 ketimbang push walker

dorong kursi, galon diisi setengah, keranjang pakaian yg diisi mainannya. insyaallah adek termotivasi utk bljr jalan mandiri bun

gapapa bun jangan di paksa batas jalan 18bulan. kalau sudah lancar duduk dan merangkak bisa di ajarin rambatan ke tembok

namanya sama umur juga sama anakku juga sama, gak malu dtitah, maunya berdiri rambatan gpp bun, yg pntg diawasi aja

biarin aj.. klo anaku suka duduk dipinggiran kasur..trus dy berdiri2 sendiri

gapapa bun, adeknya suka mengeksploras. asal tetap diawasi ya bun

makasih bun atas saran dan motivasinya. sehat selalu para ibu

salfok sama kelucuan anaknya ❤️