Bayi 10bulan udh bisa apa

Bun bayi 10bulan bunda udah bisa ngapain aja nih? dd el baru belajar jalan dengan dititah, tp belom bisa berdiri mandiri.. gimana caranya biar anak bisa brani ya bun? Anakku tiap mau belajar 'disenderin ditembok' nangis gamau, maunya Dititah..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Bayi 10bulan udh bisa apa
19 Tanggapan

Sabarr bundd, pelan pelan aja gkpp biar nnti dia berani sendiri . Sepengalaman anak sy yg baru berani jalan diusia 16 bulan hihi 😁😁 Dititah sudah,jalan ditembok sudah, dorong kursi sudah, disenderin ketembok terus kita mundur buat mancing dia jalan sendiri juga sudahh,, dannn taraaa anaknya baru berani diusia 16 bulan . Ada sepupunya main kerumah beda setahun lebih tua dari anak sy, liat dia main lari kesana kemari eehh tiba² anak sy langsung berdiri dan jalan, ibuknya sampe kaget seneng waktu ituu hehe 😍 MaasyaaAllahh 💗

2y ago

iya bund, itu jg udh di terapi in