Bayi 10bulan udh bisa apa

Bun bayi 10bulan bunda udah bisa ngapain aja nih? dd el baru belajar jalan dengan dititah, tp belom bisa berdiri mandiri.. gimana caranya biar anak bisa brani ya bun? Anakku tiap mau belajar 'disenderin ditembok' nangis gamau, maunya Dititah..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Bayi 10bulan udh bisa apa
19 Tanggapan

dipancing aja, pakai mainan kesukaan dia tempelin di tembok biar mau berdiri sendiri. contohnya ada foto di profilku, anakku ku kasih mainan di tembok